Conimex Indonesische Erdnusssuppe ist eine gebrauchsfertige Basis für eine leckere asiatische Suppe. Diese orientalische Suppe hat einen vollen Erdnussgeschmack und ist leicht scharf (mild). Die Erdnusssuppe ist sofort einsatzbereit und muss nur noch erhitzt werden. Personalisieren Sie die Suppe, indem Sie zusätzliches Gemüse, Fleisch oder Kräuter nach Ihrem eigenen Geschmack hinzufügen, und servieren Sie im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise oder Beilage.
Zutaten
Wasser, ERDNUSS 8,7%, Gemüse 7,1% (Rote Paprika, Schalotte 2,2%, Sojasprossen 2,2%, Wasserkastanie 2,2%), Zucker, Rapsöl, Zitronensaft 1%, Sambal Oelek (Chilipfeffer, Wasser, Salz, Essig, modifizierte Maisstärke), Gewürze (Knoblauch, Ingwer, Koriander, Tamarinde), Melasse, EEIgelb, modifizierte Maisstärke, süße Sojasauce 0,5% (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNE, WEIZEN, Salz)), Sojaöl, Kartoffelstärke, Salz, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Emulgator E472, Essig, WEIZENmehl, Aroma, Verdickungsmittel (E415, E412), Gemüsesaftkonzentrat (Sellerie, Karotte, Lauch, Zwiebel), E = EG-zugelassener Hilfsstoff.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
---|
Energie | 454 kJ (107 kcal) |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
davon Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,91 g |