Diese Venco-Salmiakrondos mit leicht knusprigem Biss und einzigartigem Salmiak-Geschmack haben einen weichen, kaubaren Kern und werden aus reinem Lakritzextrakt, Salmiak und Anis hergestellt.
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Süßholzwurzelextrakt 3,4%, Ammoniumchlorid 2,9%, ganz gehärtetes Palmfett, Farbstoff (E153), Pflanzenöle (Kokos, Raps), modifizierte Stärke, Anisöl, Überzugsmittel (Bienenwachs).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1600 kJ (377 kcal) |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 91 g |
davon Zucker | 81 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0,13 g |